Инструкция при появлении Covid-19

+32 47 696 77 10 (нажмите на номер телефона для заказа бесплатной консультации)

Информация о лечение Covid — 19. 

Позаботьтесь о вашем здоровье вовремя и правильно. 

Это очень важная информация, основанная на надежных источниках и клиническом опыте в результате лучших научных и доступных на сегодняшний день протоколов о COVID-19.

Обязательно начинайте лечение до наступления тяжёлых последствий, даже если Вам кажется, что симптомы незначительны. 

Натуральные методики:

Используйте в лечении естественные и традиционные методики на протяжении двух недель. В случае, улучшения состояния после традиционных методик, которыми мы поделимся с Вами ниже продолжайте поддерживать своё здоровье: контролем и заботой о себе на протяжении двух недель!

Обильное потребление воды и правильное питание — самый важный фактор! Поддерживайте гидратацию, выпивать от 8–10 чашек воды в день [воду без содержания кофеина] и по возможности Вы можете добавить четверть маленькой ложки соли [гималайская соль — это лучший выбор]. Тёплая вода с лимоном и аптечным имберём это эффективный раствор, который Вы можете пить на протяжении всего дня. 

Рекомендуемые продукты при наличии вируса в домашних условиях: куриный бульон (индюшачий бульон), имбирь, чеснок, авокадо, гранат, лимоны, лук, яблочный уксус с водой, смузи из моркови [органического производства], овощные смузи и лососёвая рыба. Другие натуральные методы лечения: имбирный сок, смешанный с водой, лимон с водой, куркумин с водой, масло CBD, витамин B6. Раствор, облегчающий кашель и устраняющий инфекцию в организме: выжить сок двух целых лимонов в стеклянную ёмкость и добавить одну чайную ложку натёртого на мелкой тёрки имбиря + одна столовая ложка мёда, размешайте это очень хорошо и держите в холодильнике, 3 — 4 раза в день принимать внутрь по одной чайной ложке этого раствора и запивать тёплой водой или тёплым чаем.

Если эти методы не будут оказывать влияние на ваше состояние, и Вы почувствуйте, что Вы продолжаете находится в исходном состоянии, не теряйте времени и сразу приступайте к другим предложениям. 

capsule-158568_1280

Витамины и другие медикаменты:

Настоятельно рекомендуется принимать высокие дозы витамина D (10,000 единиц в день).

Лучшему усвоению витамина D способствует его прием вместе с жирной пищей, например: с яичницей, рыбой и т.д..

Рекомендован также Магний (400 мг в день), однако, магний противопоказан тем, кто страдает почечной недостаточностью.

Также рекомендуется принимать витамин C  примерно каждый час (не при диареи). Лимонный сок, киви и чёрная смородина богаты витамином С.

Если у Вас появились симптомы короны, то рекомендуется немедленно начать принимать Цинк (100 мг в день 10 дней, после снизить до 50 мг в день), Кверцетин (500 мг 2-3 раза в день), витамины группы B (один раз в день -утром).

С первого дня проверяйте и отслеживайте Ваш уровень кислорода пульсоксиметром. Таким образом вы будете  более осведомлены. Норма здорового человека 98 — 100, если у Вас меньше 95, обязательно позвоните врачу или перейдите на страницу заказа бесплатной консультации и напишите: СРОЧНО. При измерении кислорода имейте в виду, что некоторые аппараты неисправны или, по крайней мере, могут показывать неточные данные.

Для тех, у кого возникнет проблема со свертыванием крови. Вы должны иметь чёткий план в дальнейших действий по оказанию самопомощи. В избежании свёртывания крови, принимайте аспирин, но не всегда достаточно только аспирина. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачем, если Вам необходимо принимать более сильные разжижающие кровь лекарства или инъекции (ловенокс и т. д.). Обязательно сдайте анализы крови, такие как D-Димер и другие, которые могут показать точное Ваше внутреннее состояние. Обратите внимание. Вы можете воспользоваться продуктами, влияющие на разжижение крови, такие как чеснок, витамин Е, омега-3 [из рыбы в дозах от 4 до 5 грамм] и некоторые разновидности ферментов. Убедитесь, что вы достаточно двигаетесь / ходите, чтобы улучшить кровообращение.

При гипервоспалении: иммунная система часто слишком сильно реагирует на вирус, и для этого нужны стероиды, чтобы успокоить иммунную систему. Если не видно улучшений, стоит увеличить дозу стероидов. При приеме большого количества стероидов стоит принимать антикислоты, например Нексиум, и следить за сахаром в крови.

Обратите внимание: про стероиды и их дозировку Вы обязаны проконсультироваться с врачем.

CRP и Ферритин в анализах крови покажет, что происходит с Вашим состоянием, и некоторые другие показатели также могут быть проверены и быть полезны в отслеживании Вашего лечения.

Рекомендуемое лекарство Ивермектин 0.4 мг на каждый килограмм массы вашего тела.

Также с самого начала принимайте будесонид в небулайзере (по рецепту врача).

Скопление мокроты: Избавьтесь от скопления мокроты в спине, по бокам и лёгких. Нанесите на область груди оливковое масло (эвкалиптовое масло или орегано) и постарайтесь очистить свои лёгкие; вот несколько идей: сделайте ингаляции с помощью небулайзеров [особенно с будесонидом] или дышите с полотенцем на голове горячим паром этой консистенции. Помогает натерать грудь массажными маслами (такими как касторовое, эвкалиптовое и т.д) также, вы можете положить горячий компресс на грудь. Рекомендован имбирный сок и Муцинекс (600мг 2 раза в день), или Ацетилцистеин (АЦЦ) (600мг 3 раза в день).

Боритесь с лёгочными инфекциями как можно раньше, попробуйте антибиотики. Но если в течение 24 часов, Вы не почувствуете изменений, перейдите со своим врачем на другой тип антибиотика, особенно на тип более широкого спектра действия. Проверьте, если не наблюдается ли у Вас лихорадки / сильного кашля/ сложностей в дыхание / резких изменений в уровне кислорода, при таких показателях, продолжайте принимать антибиотики, чтобы вылечить инфекцию. 

Также важна кислородная добавка: при низком уровне кислорода [или иногда, когда дыхание затруднённое], вам следует подключится к кислородному аппарату, и следует быть осторожными, чтобы не прерывать получение кислорода даже на короткое время, и проконсультироваться со специалистами.

Имейте в виду, что над всем этим нужно работать сразу, так как часто все эти проблемы возникают одновременно. 

Обратите внимание, что людям с особыми условиями (беременная женщина или, кормящая мама), или люди с индивидуальными медицинскими проблемами (высокое кровяное давление), могут потребоваться другие указания в некоторых вопросах.

Оговорка об ограничении ответственности

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не может служить заменой консультации врача, и также ни при каких условиях не является публичной офертой.

Все материалы сайта предназначены исключительно для целей ознакомления с потенциально эффективными методами лечения COVID-19. Никогда не пренебрегайте профессиональной медицинской консультацией, основываясь на каких-либо данных, с которыми вы ознакомились на нашем веб-сайте или которые опубликованы на нем. Эти данные не могут заменить профессиональную медицинскую консультацию, диагностику или лечение пациента. Лечение конкретного пациента должно проводиться по усмотрению лечащего врача или другого квалифицированного сотрудника медицинского учреждения. Всегда обращайтесь к ним за консультацией при возникновении любых вопросов, касающихся вашего здоровья или заболеваний.