Лечение 3 и 4 стадии ковида

+7 (903) 296-4579
телефон горячей линии

Лечение 3 и 4 стадии ковида

  1. Проверка крови: уровень Ферритина, CRP — С реактивный белок, ESR — скорость оседания эритроцитов, уровень витамина D, D — Диммер. Все эти результаты помогут Вам определить более чёткую картину о Вашей стадии ковида, а также Вы будете знать точно, присутствует ли у вас проблема с коагуляцией.
  2. Принимайте высокую дозу Ивермектина — 0,4 мг до 0,6 мг до полного выздоровления.
  3. Антибиотики: Аугментин — 875 мг два раза в день, ежедневно на протяжении 10 дней. Левофлоксацин — 750 мг один раз в день — для возможной бактериальной пневмонии.
  4. Стероиды: Дексаметазон — 6 мг, если в течении 24 – 36 часов улучшения не наблюдаются, повысить дозировку в два раза или примитиве способом IV (внутривенно). Преднизолон — 80 мг в начале, а после 40 мг каждые 12 часов. Если у вас тяжёлая форма ковида примите 80 мг или 125 мг 4 раза в день.
  5. Аскорбиновая кислота IV (внутривенно) — начните с 10 грамм (1 часовая инфузия) раз в день, затем 25 грамм (4 часовая инфузия) в течении нескольких дней.

Лекарства, облегчающие мокроту:

  1. Муцинекс — 600 мг дважды в день, или по необходимости, или другие отхаркивающие медикаменты ( для освобождения слизистой)
  2. Ингаляции
  3. Смажьте грудь и спину оливковым маслом, наденьте поверх любую одежду, наберите бутылку с тёплой водой, так же положите это на грудь, посидите несколько часов. Повторяйте эту профилактику 2 – 4 раза в день.
  4. Налейте воду в ёмкость, добавьте четверть ложки соли и Глутатион.
  5. Пейте свежий имбирный сок.

Лекарства, разжижающие кровь:

  1. Элеквис
  2. Ловенокс
  3. Фибринолитические энзимы — ( Наттокиназа 8000 FU 3 раза в день на пустой желудок), ( замена дозировки, если принимается дополнительнаяэнзимная комбинация, как Серратиопептидаза и т.д)