Лечение 2-ой стадии ковида (фаза иммунной реакции)

+32 47 696 77 10 (нажмите на номер телефона для заказа бесплатной консультации)
Застой, пневмония, воспаление, коагуляция, низкий уровень кислорода

 

  1. Сделайте проверку крови: уровень Ферритина, CRP — С реактивный белок, D — Диммер, ESR — скорость оседания эритроцитов, а также уровень витамина D. Все эти результаты помогут Вам определить более чёткую картину о Вашей стадии ковида, а также Вы будете знать точно, присутствует ли у Вас проблема с коагуляцией.
  2. Рекомендуется принимать высокую дозу Ивермектина — из расчета 0,6 мг на каждый килограмм массы своего тела. Препарат следует принимать до полного выздоровления.
  3. Антибиотики: Аугментин — 875 мг два раза в день, ежедневно на протяжении 10 дней. Левофлоксацин — 750 мг один раз в день — для возможной бактериальной пневмонии.
  4. Стероиды: Дексаметазон — 6 мг; если в течении 24 – 36 часов улучшения не наблюдаются, повысить дозировку в два раза или принимать способом IV (внутривенно). Преднизолон — 80 мг в начале, а после 40 мг каждые 12 часов. При тяжёлой форме ковида – следует принимать 80мг или 125мг 4 раза в день. При приеме большого количества стероидов стоит принимать антикислоты, например Нексиум, и обязательно следить за сахаром в крови.
  5. Аскорбиновая кислота IV (внутривенно) — следует начать с 10 грамм (1 часовая инфузия) раз в день, затем 25 грамм (4 часовая инфузия) в течение нескольких дней.

 

Удаление мокроты – лекарства и методы:

  1. Муцинекс (Mucinex) с действующим веществом Гвайфенезин (Guaifenesin). Препарат следует принимать по 600 мг дважды в день, или по необходимости. В случае отсутствия препарата следует проверить наличие других отхаркивающих медикаментов (для освобождения слизистой оболочки), например Ацетилцистеин (АЦЦ) 600 мг 3 раза в день.
  2. Ингаляции.
  3. Смазать грудь и спину оливковым маслом, надеть поверх любую одежду, наберите бутылку с тёплой водой, так же положить это на грудь, посидеть несколько часов. Повторять эту профилактику 2 – 4 раза в день.
  4. Налить воду в ёмкость, добавить четверть ложки соли и Глутатион, вскипятить и дышать парами (осторожно чтоб не получить ожог).
  5. Пить свежий имбирный сок.

Лекарства, разжижающие кровь:

  1. Элеквис
  2. Ловенокс
  3. Фибринолитические энзимы —  Наттокиназа 8000 FU –  3 раза в день на пустой желудок. Необходима замена дозировки, если принимается дополнительная энзимная комбинация (например, такая, как Серратиопептидаза и т.д.)  

Оговорка об ограничении ответственности 

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не может служить заменой консультации врача, и также ни при каких условиях не является публичной офертой.

Все материалы сайта предназначены исключительно для целей ознакомления с потенциально эффективными методами лечения COVID-19. Никогда не пренебрегайте профессиональной медицинской консультацией, основываясь на каких-либо данных, с которыми вы ознакомились на нашем веб-сайте или которые опубликованы на нем. Эти данные не могут заменить профессиональную медицинскую консультацию, диагностику или лечение пациента. Лечение конкретного пациента должно проводиться по усмотрению лечащего врача или другого квалифицированного сотрудника медицинского учреждения. Всегда обращайтесь к ним за консультацией при возникновении любых вопросов, касающихся вашего здоровья или заболеваний.