Лечение 1-ой стадии ковида (вирусная фаза)

+32 47 696 77 10 (нажмите на номер телефона для заказа бесплатной консультации)

Протокол раннего лечения ковида. Для начальных симптомов. «Рекомендуется начинать сразу».

 

Очень важно поддерживать обильное питье с первого момента заболевания- вода с лимоном, с 1/4 чайной ложки соли, настой имбиря.

 

Медикаменты:

Ивермектин– 0,4мг на кг веса ежедневно до выздоровления, желательно с жирной пищей. Беременным и кормящим только после консультации с доктором.

Пульмокорт (Будесонид)- 0,5мг 2 раза в день, через ингалятор.

Аспирин– 325мг после еды (при отсутствии противопоказаний: кровотечение, язва желудка и т.п.) или кроворазжижающий энзим Наттокиназа, что предпочтительнее.

Антибиотики: Азитромицин– 500мг (7-10 дней) или Доксициклин- 100мг каждые 12 часов (10 дней).

 

Витамины:

Вит Д– 10,000 МЕ в день до выздоровления. (Уровень витамина Д в крови должен быть около 50 нг/мл; если меньше- то необходимо повысить дозу).

Вит С– (предпочтительнее порошок или липосомальный)- от 5гр до 12гр в разделенных дозах, 1гр каждый час. При диарее дозу уменьшить.

Цинк– 100мг в день в течении 10 дней, после снизить до 50мг в день.

 

Дополнительные препараты:

N– ацетилцистеин– 600мг 3 раза в день

Кверцетин– 500мг 2-3 раза в день

Магний– 400мг в день (на ночь)

Энзимы- 3 капсулы Непринол АДФ и 2 капсулы Серретия– 3 раза в день на пустой желудок (Arthur Andrew Medical)

Глутатион– в ингаляторе

Витамины группы В– один раз в день (утром)

Мелотонин– 3-10 мг перед сном (начните с низкой дозы)

Сок имбиря– 25-30мл 3-4 раза в день после еды (свежевыжатый, может хранится в морозильнике)

 

Оговорка об ограничении ответственности 

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не может служить заменой консультации врача, и также ни при каких условиях не является публичной офертой.

Все материалы сайта предназначены исключительно для целей ознакомления с потенциально эффективными методами лечения COVID-19. Никогда не пренебрегайте профессиональной медицинской консультацией, основываясь на каких-либо данных, с которыми вы ознакомились на нашем веб-сайте или которые опубликованы на нем. Эти данные не могут заменить профессиональную медицинскую консультацию, диагностику или лечение пациента. Лечение конкретного пациента должно проводиться по усмотрению лечащего врача или другого квалифицированного сотрудника медицинского учреждения. Всегда обращайтесь к ним за консультацией при возникновении любых вопросов, касающихся вашего здоровья или заболеваний.